.. И для этого не обязательно знание английского языка, хотя и желательно. Я его тоже почти не знаю но при этом нахожу аналоги, заменяю и все работает. А судя по твоим вопросам ты в этих делах полный 0. Все твои ремонты сводятся к ...
Подскажите код крестовины (если такой существует)? По сервис мануалу код бака в сборе с крестовиной 2812700100, но по нему бьется бак от BEKO. Может от какой другой модели подойдет. ...
.. Подскажите, что это за лампа 635П??? Характеристики, аналоги. Тетрод какой-то высокочастотный??? Если есть у кого паспорт. Спасибо. Такой лампы в природе нет, а есть ...
.. телеков, мониторов, муз. центров. Про стиралки - не могу утверждать. Я на них не специализировался. Все банально, пробой симистора закрытия люка с вытекающими. Если есть желание, можете попробовать написать свою прошивку. Реализовать ...
.. таких гонорЕистых ДАУНОЛАМЕРОХАЛЯВОКЛИЕНТОИНТЕРНЕТНОВТЫЧНОРМОНТРИШЕК порхатых - никто не будет! Если он в цепи симистора .. то на твоём блоке есть ещё симисторы .. посмотри по аналогии .. возле другого тож подобные по ...
.. -42 .. Кмоему удивлению .. пишут что ток управления каждого 200мА .. ну в морозы .. до 400мА .. В принципе схема без симистора пошла бы .. https://www.rlocman.ru/forum/attachment.php?attachmentid=37745&stc=1&d=1557066822 Но никак ...
.. обвязку этого тиристора .. Поставил ВТ 131 результата нет. Проверил обвязку все звонятся. В этой же области стоят еще 2 симистора но уже в радиаторе Т830 800 выпаял проверил , работают. Пойду копать дальше ...
вышла из строя в видеорегистраторе чем можно заменить? заранее благодарю Покопайтесь на Monitor.ESPEC в теме DC/DC преобразователи в корпусе SOT23-5, SOT25.. Вот довольно распостранённая пятиножка-импульсник APS2408ES5-ADJ. У вас на фото не видно ...
.. все поменять уж больно сильно влюблен в паяльник. и самое главное на нч стояли микросхемы d1875 на замену их небыло нашел аналоги лм1875. не подскажите идеинтичны ли они или могут не работать.тут же столкнулся еще с китайским извращением ...