.. Все ИМХО. На мой взгляд неоправдан высокие друдовые и финансовые затраты. Готовые устройства навигации такие, как MIO A701? PN 7020 стоят 11-12 тысяч руб. Они позволяют после установки SD карты c программой разлочки (на самом деле производится ...
Ребят подскажите как сделать из обычных электронных китайских часов с будильником, сделать радиобудильник. Тоесть задать время будильника, чтоб в момент звонка включалось радио. В цепь питания приёмника ввести тиристор, который будет включаться ...
.. половине. На мой взгляд неудобный этот кругляшок. Лучше бы сделали три небольших отверстия в линию (Э,Б,К) с PN-переключателем.А в целом - хороший прибор. Преключатель - элемент вносящий погрешность в измерения. ТОЛЬКО ...
.. уровень. Но есть коренное различие. В атомах энергетические уровни которые может занять электрон НЕИЗМЕННЫ. В PN переход кристалла эти уровни имеют некоторую свободу, чем и обясняется колокольный спектр излучения. Изменяя ток ...
возникла потребность изготовить автоматическое наведение видеокамеры на движущийся объект,редуктор зделал,а вот электронку -не знаю с чего начать.заранее спасибо. C принципов работы такого устройства - ...
Уважаемые коллеги! Дискутировался вопрос - где хранить схемы, мануалы и проч. полезную и нужную информацию? Для пробы размещаю на Depozit Фирменные сервисные мануалы на несколько (около 20-ти) LCD TV SHARP. Пользуйтесь и отпишите, пожалуйста, ...
Вырезка из схемы цифрового мультиметра. Объясните как работет пара диодов на входе. Я так понимаю, если в какой-то момент ,на каком-то пределе измерения, напряжение на входе возрастет, а делитель не успел ещё переключиться, то диоды через себя этот ...
ищу схему электрическую принципиальную для Creative Inspire P5800. на плате надписи: model: MS0770 p/n: PBMS077000110 если получилось найти схему для Inspire P5800 Подскажи где искать, заранее Спасибо Схемы нет ,но здесь на форуме что-то похожее ...
.. подобных транзисторов (Высокочастотный мощный с низким коэффициетом усиления). Кроме того, напряжение на открытом pn переходе транзистора (база эмитер) не ревышает 0.8 вольта. этого явно недостаточно для обеспечения работы фотодиода в ...
синтезатор casio ctk-230,напрочь отсутствует звук,думал микросхема на выходе la 4227 4 prc,поменял на la4227 7gr,проверил электролиты,звук все равно отсутствует,помогите кто чем сможет,схем нет нигде никаких:( Могу выслать инструкцию на русском ...