Источники питания Keen Side

Форум: ����������� �1-012

Поиск по: "����������� �1-012"
Найдено: 118 Вывод: 1-10
  1. Мужики, у кого есть схемка этого девайса, только та, где уже стоит реле на выходе УМ? Был бы безмерно благодарен. Отбой! Уже всё сделано. Друг! У меня та же проблема,нигде не могу найти схему УМ с реле. Срабатывает защита,я уже допер на каком ...
    22 апреля 2007
  1. очень сильно нужна схема усилителя AMFITON A1-01-2 STEREO нигде не могу найти помогите мне пожалуйста По полному названию действительно мало что нашлось, но может подойдет то, что есть по укороченному? ...
    21 ноября 2006
  1. лежат на полке два усилка не плохих амфитон и бриг, знаю, что не рабочие , а что не работает не знаю, я в этом не силен. Живу в питере. кто занимается ремонтом пожалуйста помогите. за ден. вознаграждение. -жилбы ты на украине- Может вдруг ...
    13 октября 2009
  2. Ребята нужна схема электроника д1-012 стереос реле защиты в УНЧ! Здесь она: Спасибо,но это без реле Вот это посмотрите [ATTACH]2413[/ATTACH] Была такая тема уже.Если унч мертвый совсем не включается реле-- смотри возле реле есть 2 кондера(по моему ...
    15 декабря 2009
  3. Ребята,Нужна схема с реле защиты в УНЧ!Заранее благодарствую
    16 декабря 2009
  4. Нужна схема на усилитель Амфитон А1-01-2У или на его блок УМ Заранее благодарен !!!
    28 марта 2009
  5. Доброе время суток ! Приобрёл для себя в так сказать коллекцию Амфитон А1-01-2. Цель - довести до ума как было - по заводскому .. Усилок в принципе не копан, имеют место лишь отдельные вмешательства на платах ( замена мелких электролитов на плате ...
    14 сентября 2011
  6. Доброе всем время суток, купил на днях данный усилитель при прослушке у продовца был рад звуку и громкости его классической музыке, но придя домой и включив треки содержащие очень низкие частоты меньше чем на половине громкости НЧ динамик колонок ...
    26 июня 2012
  7. Здраствуйте специалисты!! Меня зовут Руслан, Я хотел бы у ВАс попросить помощи!? У меня есть уселитель Амфитон А1-01-2 а, также 2 калонки s90, но у меня не получается подключить всё это хозяйство к компьютеру. Я не знаю как правильно спаять ...
    20 марта 2010
  8. Здраствуйте,помогите пожалуйста! Мне нужен аудиопереходник для Амфитона А1-01-2. сам я не знаю как его сделать.И ещё подскожите куда его подъключить. если возможно видео с этим процессом подключения или фото! вот мая аська 587609051 пишите! заранее ...
    10 мая 2010

Сортировать по: релевантность / дата

Поиск "����������� �1-012" в других поисковых системах: Везде-РадиоЛоцман DataSheet.ru
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка