Специалист
![]() ![]() ![]() |
Ну вот и примените а потом расскажете.
А у меня все сгорали. Цитата:
Цитата:
Как вариант мне нравится галогенка 20Вт полузапитанная а радиолампа это для аудиофильствующих подходит. Цитата:
Суть цементного резистора - внутри стоит обычный на 0,5 Вт, это ж фигня полная. Возьмите не 2 на 5, а 2 на 10, например. Или просто группу резисторов, но обычных, с допустимыми честными 2-мя ваттами. У меня МЛТ-2 советские, кажись 2 штуки всего влезло в стандартный корпус, в режиме 2-х ватт каждый прекрасно работали годами.
Цитата:
Цитата:
Я также пробовал набирать в шприц жидкость от комаров и пропитывать уже использованную таблетку тогда таблетка может работать месяцами. Но жидкости бывают разные и бывают импортозамещенные, после них я обычно покусаный. А вот какие теблетки продавали в 2000г! ставишь такую и через полчаса на стол комары падают сдохшие щлеп шлеп кверху лапами. Ух ты круто.. Я вот недавно купил такую во вложении, две трубки светят как детектор денег синим, решетки, не шумит, какой-то шнурок снаружи. Но я еще не видел рядом с ней ни одной дохлой мухи или комара или иного. Да, пишут что жгет высоким напряжением но как проверить, может его там нет? Провода под высоким напряжением создают микроискры и от них обычно пахнет озоном. А от этой лампы не пахнет. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Суть нагрева еще и в том что тепло от нагревателя до пластины доходит через разные среды и если радиолампа разогревается до 150*с то к алюминиевой пластине подводится только 120*с, лампа значительную часть тепла рассеивает бесполезно в стороны а пластина частично отдает тепло корпусу через крепление и таблетка тогда получит не более 100*с а это мало.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |