Новичок
![]() |
Доброго всем времени суток! В общем суть в том чтоб из 4-ех колонок магнитолы и саба сделать акустику для компа. В наличии имеется:
1) собственно сами колонки 2) Китайский саб с сателитами 3) магнитола 4) огромное желание ![]() К сабу 2 динамика подключаются и работают нормально. Но хочется все-таки подключить 4е (а че им без дела валятся?). Во вложении фото всех составляющих и их тех. характеристик |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Сегодня, я в долгих поисках решения ситуации обнаружил что во всех обзорах и интернет-магазинах в описании тех. характеристик моей автомагнитолы (а это Elenberg MX390) указано что в ней имеется линейный вход, а значит на нее можна подавать аудио сигнал с компа и она должна этот сигнал воспроизводить, я прав? Но в результате не менее долгих поисков, такой вход на магнитоле обнаружен небыл. НО! Как показано на фото ниже, количество контактов в гнезде магнитолки и штекере разное, а точнее на штекере контактов меньше!
![]() Может эти "лишние" контакты и есть этот вход? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Доброго всем времени суток! В общем суть в том чтоб из 4-ех колонок магнитолы и саба сделать акустику для компа. В наличии имеется:
1) собственно сами колонки 2) Китайский саб с сателитами 3) магнитола 4) огромное желание ![]() К сабу 2 динамика подключаются и работают нормально. Но хочется все-таки подключить 4е (а че им без дела валятся?). Во вложении фото всех составляющих и их тех. характеристик |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() начни с этого ![]() а вообще сначала стоит посмотреть - если на твоей автомагнитоле линейный вход ? или придеться морочиться с подключением звуковой карты на предусилитель , что более муторно ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 1 из 2
|
Метки |
автомагнитола к компу, акустика, как подключить, магнитолу от бп |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |