Новичок
![]() |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. Хочу подключить ЭЛТ телек к компу - видеокарта NVIDIA GeForce 8600 GT . Телек будет не как монитор а только для просмотра видео (так как минитор почти всегда занят) - тоесть с одной видяхи - на телек и на монитор.
Подключил кабелем (с одной стороны s-video -4 контакта - в видяху, с другой - тюльпан к телеку (в телеке других видео разъемов нет)). Почти получилось, но возникла проблема - изображение рабочего стола появляется всего на мгновение и тут же пропадает - уже все настройки nwideo перепробовал (думал наверное разрешение не подходит) - ничего не получается - все так же чуть мелькнет и пропало - видно что чегото не хватает и совсем чуть чуть - ведь сигнал есть и цветной, но не держится. Кстати программа TVTool - ничего не дала - тоже самое) Помогите пожалуйста. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Все работает отлично. Проблема явно не в телевизоре.
И по кабелю сигнал идет - проблема такая - изображение рабочего стола с компьютера появится меньше чем на секунду (так сказать - блым, блым) и пропадает.
Последний раз редактировалось mir8; 14.03.2012 в 22:00.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Порядок действий можно посмотреть тут.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Изображение на экране телевизора появляется только одновременно с изображением загрузки рабочего стола на мониторе, и вполне приличное (только вроде больно широкое - не все в экран влазит) и через секунду пропадает (на телеке). Фактически любые действия с NVIDIAовским софтом-менеджером вызывают реакцию на экране телека - в виде моргания - кратковременного появления и исчезания изображения рабочего стола.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
А какое расстояние от компьютера до телевизора? Просто один раз я как то покупал кабель длинной более 10 метров и вот у меня было тоже самое, изображение пропадало и снова появлялось, пришлось сделать небольшую перестановку и подключить родной кабель, всё заработало как надо.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |