Новичок
![]() |
Уважаемые, в сервисе нет стёкол для смартфонов. Как я слышал, выход - заказать в китайском магазине, типа "алиэкспресса".
Если кто сталкивался с подобной проблемой, скажите, отвечают ли такие стёкла предъявляемым требованиям?
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё отвечает. Тем более, что почти всё делается в китае. Алиэкспресс рулит. Я уже за микросхемами даже в магазин не хожу. Когда всё же хожу - хренею от цен. У меня и моей дочери китайские телефоны, у меня 2 китайских осциллографа, лабораторный блок питания, паяльная станция.... Я бы купил отечественное - так нет. Отечественное - это китайское только дороже. Лучше купить оригинал, а не изврат на его базе.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
А я покупаю на http://aukro.ua/ - аналог русского http://molotok.ru/ - "Будь умней - покупай у людей!" - у продавца и консультацию получить (!!! бесплатно !!!), и защита от нечестных "на руку", и цену выбрать есть из чего... И ездить - искать не надо...
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Заказал оба стекла на "Алиэкспрессе". Действительно, цены - смешные, особенно, после того, как выйдешь из мастерской сотовых телефонов, где тебе их пытались впарить по цене в десять раз больше...
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сварщик Джо, если сами будете менять и в вашем понимании тачскрин - это стекло, а аппарат является смартфоном, при разборке не прое...те накладку на датчик приближения, он же датчик освещенности. Если стекло - просто "морда" кнопочного телефона - другой вопрос.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |