Новичок
![]() |
Помогите пожалуйста.Блок управления вроде как Аркадия .На фото я обвёл эти сопротивления красным
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Может быть у кого нибудь есть такая стиральная машина или такой БУ и один час свободного времени буду вам очень благодарен.Просто новый блок
стоящий 2000 р. покупать жаба давит ,а восстановить попробовать можно инужно. |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
" При детальной проверке оказалось что напряжение на тен подаётся только во время включения двигателя(перемешивания), а в остальное время тэн не работает " ![]() |
||
Оценка
|
Знаток
|
Впаивай резисторы и потом загони машину в тест. В начальный период машина прогоняет внутренний тест. Цепи тахо неисправны и она встает. Должна выдать ошибку, комбинация морганий светодиодов на табло.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цены на модуль от 2000руб. из тырнета. Прогера нет.За советы и номиналы сопротивлений спасибо,сейчас пойду перепаяю и проверю.И ещё один вопрос :как включить на моей машинке тестовый режим? Я пробовал этот вариант http://olremservice.ru/news/2014-02-05/sma не получилось.Заранее спасибо!
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Добрый вечер.Всех с Рождеством Христовым. Значица так модуль восстановил.Сопротивления 2к и 5к6 были включены паралельно поэтому я заменил их,поставив 1к и 2к8. SDMок у меня таких не оказалось(а рынки закрыты т.к. праздники)пришлось вкорячить советские МЛТ 0,125 согнув им как надо ноги и зафиксировав термоклеем.И так первый пуск.Заработала без проблем.Один раз прогнал вхолостую ,второй раз загрузив вещами.Всё отстирала начисто.После этого запустил тестовый режим
F02 Двигатель заблокирован, цепь тахогенератора разомкнута/ короткозамкнута Проверить, не заблокирован ли двигатель; Проверить контакты разъема J009 на плате; Проверить обмотку тахогенератора: на разъеме J009 сопротивление между контактами 1 и 2 должно лежать в пределах от 115 до 170 Ом. В случае разомкнутой или короткозамкнутой цепи прозвонить контакты 1 и 2 на разъеме J009, соответствующие тахогенератору Заменить двигатель; Заменить плату. Так ли это? |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 1 из 2
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |