Banned
![]() ![]() ![]() |
Принесли на ремонт пуль ДУ. Промыл спиртом "резину". Проверить работу не могу, отдал инфракрасный индикатор попользоваться другу. хотел уже звонить , что бы забрали, но тут вызов по Скайпу. Во время контакта пульт был в руках. И тут я заметил что видеокамера прекрасно регистрирует на работу ИК диода! Проверил на всех своих пультах - отлично!!! Попробовал на видеокамере телефона, все ОК! Так что если кому либо понадобится данная информация, смело принимайте на вооружение! Худо - бедно работу пультов ДУ можно проверить таким методом.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Про "проверку с помощью Камеры сотового или другого Убогого Девайса-статей в Нете -только читай)
Со Scype v=мигает.... Может вы и ни при делах-У заказчика ФП мертвяк.. Или пылюкой от "старости"-"Укрылся" (типа пора на свалку.... ![]() Возьми Универсальный пульт. Типа GAL. Есть подделки-(настоящий в обложке и с мануалом+коды (отдельная книжка) SAT/DVD/TV/TUNER/Others,
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Я - не одну САБАКУ съел.
А выдрал простейший Фото-диод ИК Он вырабатывает миткровольты, достаточные для моего С1-118А Обычный ИК диод!!! ![]() За детальной инфой в Л.с,..
|
Эксперт
|
alexradio1103 если можно скинь плз документацию на эту приспособу. Буду весьма признателен.
Пригодитса.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |