Знаток
![]() ![]() |
INKCOMA,а поискать по форумам? Найти и почитать! http://monitor.espec.ws/section36/topic211795.html
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Забивал я и на Монитор тоже , но по Индезиту ... ничё не дало ...
По вашей ссылке нужно поменять силовую плату ... эт я и так братухе сказал ... Разъёмы прозвонили не раз , пропаял ... Там он биполярник выпотрошил ... тот включал первые от контроллера две релюхи и один переход вроде не звонился ... да потерял его ... По логике поставил p-n-p ... но у китайчев она другая ... когда заменил на другую проводимость ... сработали обе релюхи ... а должно ли так быть иль нет не знаю ... До замены ключей ... срабатывала предпоследняя релюха ... после замены перестала ... Я с ними не сталкивался ... принёс утром с диагнозом ... хочу показать те одну штуку ... ![]() Штука оказалась сложноватой ... даже ключи пришлось искать по знакомым ... в городе запчастей нет ... Нет нихрена ... один Банк ЛНР ... зато на дорогах всё те же ментовские лица ... правда обдирают уже с автоматами на перевес ... половина в штатском ... ![]() Работы нет ... война не кончается ... нихрена нет ... только высокий моральный дух ! ![]()
Последний раз редактировалось INKCOMA; 05.03.2016 в 22:23.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |