Знаток
|
Проверяйте и пропаивайте плохие пайки строчного трансформатора,панели кинескопа,кадровой микросхемы.Когда пропадает изображение,накал светится в горловине кинескопа или нет?Замерьте выходные вторичные напряжения.
Последний раз редактировалось SCHSF1982; 02.04.2016 в 23:35.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сообщение от [email protected]
изчезает изображение,Звук работает.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
После включения и прогрева(через несколько минут) изчезает изображение,Звук работает.
Чего ты в него полез, если нет ни одного измерения, поскольку нет никакого понимания? Тут не техподдержка Клиентов! |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Дык, ему(телеку) сикоко "лет в обед"????
![]() Паять весь и электролиты все менять надо... 20 дюймов... это-ж 51-я диагональ... даже не 54-я... Динозавр...
|
is an unknown quantity at this point
![]() |
Прошу! Не надо так резко! Понятия имею,как и честь! Учил в ВУЗе автоматику и телемеханику,разрабатывал и внедрял в эксплуатацию эти системы,чтобы хорошо летали и падали туда, где надо ,примерно так о себе! А в ящике три года назад поменял С408. Эксплуатировался на даче.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[email protected], не надо так резко реагировать. У нас тут понаехало последнее время... Пальцы веером. Самолюбие потешить, поглумиться любителей развелось. Вам всё посоветовал SCHSF1982. Делайте.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прошу! Не надо так резко! Понятия имею,...
Я знаю не одного "специалиста" с профильным образованием и не знающего с какой стороны за паяльник браться... Исправляй тему, дополняй, для предметного разговора. |
||
Оценка
|
Ответ |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |