Новичок
![]() |
Есть бюджетные радиомикрофоны. Голос в них получается глухой, часто невозможно разобрать слова.
Так понимаю, ситуацию может исправить какой-то усилитель и микшерский пульт. Братья, подскажите, что нужно приобрести для того, чтобы голос стал лучше. Микрофоны используются в школе, поэтому много денег потратить не получится) |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто подставить "какой то усилитель" и всё исправится думать наивно.
Звук формируется во всём тракте, от микрофона до акустики. Там много звеньев, включая радиоканал, и каждое может вносить свою лепту в качество. Путь неблизкий... а сделать "совсем хорошо" из дешёвки думаю не получится. Пробуйте, конечно...
|
Новичок
![]() |
Да, нашел
https://catalog.onliner.by/microphones/ritmix/rwm221 выход с базы подключается к приставке домашний кинотеатр 5.1, она конечно слабенькая. Но меня интересует не усиление, а возможность регулировать частоты. |
||
Оценка
|
Эксперт
Судя по характеристике:
Цитата:
Нижняя граница частотного диапазона 40 Гц
Верхняя граница частотного диапазона 20 000 Гц Соотношение сигнал/шум 80 дБ Минимальное оконечное сопротивление 600 Ом Коэф. гармонических искажений 0.5 %
Последний раз редактировалось Сашун; 07.05.2017 в 17:05.
|
||
Оценка
|
Эксперт
Эта приставка, видимо. не предназначена для подключения микрофонов, поэтому и результат соответствующий.
Озвучьте параметры приставки и научитесь не говорить загадками, а писать сразу полностью все, что знаете о Вашей системе. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
К сожалению, не смог найти по памяти, помню что BBK), мощность около 30 ватт, на сайте ВВК такого не нашел, видимо очень старая модель. Функция караоке присутствует, микрофонный вход имеется. Я думаю, что дело в этой приставке. Понятно, что ее выбрасывать. Нужен недорогой усилитель для микрофонов. Интересует также микшерский пульт. Насколько он может улучшить ситуацию?
Да я то понимаю, что из г... пулю не сделать, но хоть бы понять в какую сторону смотрерть. |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы сначала проверил её с соотв. устройством, предназначенным, для её эксплуатации, а потом думал, что с ней делать.
Это Вам и предложили, но Вы почему то выбираете свой путь.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |