Новичок
![]() |
Заранее извиняюсь может не тула влез. Электродвигатель с полотенца. В СССР стояли в каждой столовой и и.т.д.Нужны моточные данные.И самое главное-как снимаюся катушки. Такое впечатление -что они выпресовываются все одновременно.Хочу перемотать. Нужен совет.Или пошлите-на другой форум. Везде крупные-1=3ф. а мне нужен такой вот небольшой.Заранее ВСЕМ Спасибо.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
http://slavapril.narod.ru/motors.html
В таблице №2 смотрите |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Да сайтик то -что надо.Когда-то на нем был- по поводу тр-ра тока. Но когда ищеш одно невсегда попадается то-что нужно.Так что Спасибо.Теперь-бы понять как снимаются сами катушки.Выпресовываются все сразу или.......
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
....когда я не знаю- тоже спрашиваю у людей.. и все намотачние данние на руках у Вас... Перемотка моторчика есть непростое дело для новичков. А насчет фотки, то могу кинут взглядом, если Оно в руках красавици.....
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Насчет кто-сколько мотал.Это вопрос интересный-но не теме.Иногда и гуру не дойдут до того что раскопает"новичек". Есть на форуме такой =gauptmann= тема старая про тв FUNAI.И раскладку и напруги-осцилограммы-и фото-все подай-а я не верю. Много ругались.А прав оказался все таки я.И причина была в импульснике.Который я кстати 3-раза перематывал--хотя все сказали нереально.А слабо перемотать-повышающий в мониторе.Ах-да професионалы этим не занимаются. А теперь по теме.Так кто подскажет разборку железа.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |