Новичок
![]() |
![]() Продам стабилизированный выпрямитель тока ТЕС 13-5-НТ произведено в Болгарии, корпус ударопрочный, дюралевый, б/у в отличном состоянии. Стоимость 2700руб., торг уместен. Могу отправить в любой город почтой России или транспортной компанией (стоимость пересылки за ваш счет). Перевод денег на пластиковую карту Сбербанка. Выходное напряжение - 13,2В. Выходной ток - 5А. Имеется защита от перегрузок и коротких замыканий. |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() |
Парень умеет напрячь клиента психически ... не дав ему время на размышления ... даже трезво помыслить ...
Прям-таки психолог маркитолог ... молодец ... Вам скажу ... всё не совсем так ... понимаю вашу досаду ... но есть одно ... "но" ... http://radiokot.ru/forum/download/fi...0fa217e61c313e Здесь я читаю что ... Вас уведомляли что акки уже использовались ... в авиамоделизме ... ??? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
в типоразмере 40120 акб весьма живучи, моё употребление этих акб не предусматривает больших токов. так что на новые расчёта не делал.
"состояние отличное" - по факту ржа, зелень типоразмер - не соответствует химия - не соответствует банально мёртые акб, хз сколько где-то пролежавшие. думаю вполне достаточно поводов вернуть посылку обратно. полюбовно решать вопрос продавец отказался, хотя возможность не выносить сор из избы ему была предложена. он даже в финансах не пострадал - почтовые расходы оставлял на себе. |
||
Оценка
|
Ответ |
Метки |
выпрямитель тока, тес 13-5-нт |