Новичок
|
Сейчас на зарядке уже больше шести лет трудится 20а Tracer МРРТ контроллер.На крыше 3 панели по 160ватт. ,Батарея где то 420ач. Если солнышко светит то все в порядке и можно даже холодильником пользоваться круглосуточно..Но проблема что ватт 350 мне нужно круглосуточно для подогрева и подсветки теплицы. и именно в марте и апреле когда солнышко очень изменчиво. Запланировал ставить 4 панель но боюсь что контроллер может не выдержать. Он расчитан на 20а а уже сейчас в ясный дк=ень поднимается иногда до 30. С 4 панелями выйдет уже к сорока стабильно. Вылержит ли старичок?????????
Может имеет смысл не рисковать а сразу приобрести и поставить более мощный Tracer 4210AN??????? Тогда другой вопрос возникает. На старом у меня выносной дисплей имеется. Будет ли он работать с новым или тоже сразу прикупать новый контроллер со своим прибором измерительным?????? И еще одна беда. У контроллера инструкция по эксплуотации была на английском. Что мне плохо. да и ту уже потерял. Не уверен что новый придет на понятном языке. Может кто даст ссылку на инструцию по русски. |
||
Оценка
|
Гуру
|
При чем здесь все это ? Вы же сами себе ответили:
Цитата:
Запланировал ставить 4 панель но боюсь что контроллер может не выдержать. Он расчитан на 20а а уже сейчас в ясный дк=ень поднимается иногда до 30. С 4 панелями выйдет уже к сорока стабильно.
|
||
Оценка
|
Ответ |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |