Новичок
![]() |
Ребята подскажите, как запитать лампы светодиодные на авто. Купил супер яркие лампы на задний ход на авто, но они при включенном двигатели, один горит другой мигает или вообще один тухнет. При выключенном авто горят оба. Авто опель астра, проблем с аккумулятором, зарядкой и вообще бортовой сетью не было.
![]() http://www.aliexpress.com/item-img/1...10821104.html# |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лампочка "тухлая". Сталкивался с подобным у обычных светодиодов. При малом токе светятся, а при увеличении гаснут. У вас такой же случай, при заведённом двигателе напряжение бортовой сети больше, чем при заглушеном.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Ребята подскажите, как запитать лампы светодиодные на авто. Купил супер яркие лампы на задний ход на авто, но они при включенном двигатели, один горит другой мигает или вообще один тухнет. При выключенном авто горят оба. Авто опель астра, проблем с аккумулятором, зарядкой и вообще бортовой сетью не было.
![]() http://www.aliexpress.com/item-img/1...10821104.html# Для справки цена светодиода примерно равна цене соответствующего драйвера тока. |
||
Оценка
|
Новичок
|
Я как то ставил матрицы 10W в туманки чтоб использовать как ДХО, первые диоды вылетели чз месяц, а после добавления схемки для стабилизации по току, потерялась яркость процентов на 30, зато живут уже с полгода :-)
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
А поставить резистор с запасом небольшим? Я поставил с расчетом на 14В и матрицы уже который год нормально себя чувствуют
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
проблема возможно в массе причём не обязательно на фонарях, её где-то не хватает во время работы движка.У меня весь салон обвешан светодиодами с резистором около 1 к. на каждый, работают больше года не один не перегорел
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |