Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучше фото выложи-как это выглядит при работе. Причин может быть много. Если изображение проглядывается и всё как в молоке(чрезмерная яркость)-возможно с режимом трубы что-то. Например провал питания видеоусилителей из-за усыхания фильтрующей ёмкости, что приводит к принудительному открыванию пушек кинескопа.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Спасибо, что откликнулись на просьбу.Попробую рассказать поподробнее.Дефект очень странный (с моей точки зрения). Телевизор включается в режим когда есть звук и светлый экран где-то после 40-60 включений вилки в розетку(в этом режиме присутствуют все напр. на БП и тел. управл. с пульта). помимо этого режима гораздо чаще попадается режим, когда светодиод мигает(отсутствует 12В.Напр. 5В и др. напр. на БП есть,естественно с пульта ноль внимания скорее всего срабатывает защита на 12В).В БП менял 8138 ,менял контроллер и видеопроцессор.(Не знаю как выложить фотку)
|
||
Оценка
|
Администратор
|
читайте мануал http://www.rlocman.ru/forum/faq.php?...b3_attachments
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Спасибо, что откликнулись на просьбу.Попробую рассказать поподробнее.Дефект очень странный (с моей точки зрения). Телевизор включается в режим когда есть звук и светлый экран где-то после 40-60 включений вилки в розетку(в этом режиме присутствуют все напр. на БП и тел. управл. с пульта). помимо этого режима гораздо чаще попадается режим, когда светодиод мигает(отсутствует 12В.Напр. 5В и др. напр. на БП есть,естественно с пульта ноль внимания скорее всего срабатывает защита на 12В).В БП менял 8138 ,менял контроллер и видеопроцессор.(Не знаю как выложить фотку)
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
ПРОЗЬБА
У меня Рубин 55М04-3, был звук, но не было изображения, вчера перепаял строчник, стал показывать нормально, но были белые полосы вдоль экрана, минут через пять экран стал белеть, и стал совсем белым, что могло случиться, незнаю, и еще после этого выключил его и снял крышку, возле трансформатора поднося руку был сильный жар. Пожалуйста подскажите что делать???
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Попробуй заменить конденсаторы: С708, С709.
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |