Новичок
|
Ищу схему ВДУ-505 модификация У3, это двухплатный вариант. Многие провода оборваны, что куда не понятно. Может у кого завалялась. Выручайте.
|
Новичок
|
Спасибо, но не оно. Перерыл интернет и 505 и 506 накачал, но нужной мне схемки нету. А без неё непонятно куда оборванные проводки цеплять.
|
Новичок
![]() |
Что Вы называете пультом? Блок управления или выносной блок? Работал ли выпрямитель до покупки "пульта"?
Как проявляется "не работает"?
Последний раз редактировалось esyk; 12.05.2012 в 19:10.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
история такая: я электрик, киповец. исправный ВДУ-505 отдали нам, сварщик пытался запустить быз выносного пульта и ничего никому не сказал, в итоге оплавлены два провода идущие к схемам управления. это выяснилось после покупки выносного пультика ВДУ-505-урал
теперь думаю что делать?????????????? обдув включается а пускатель на транс нет |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Это аппарат выпуска после 1991г., наверное, российского производства...
В источнике (во всяком случае, в старых ВДУ стояли) может стоять ветровое реле, которое включает цепь управления пускателем при правильном направлении потока воздуха. Попробуйте поменять фазировку подключения. Изменится направление вращения вентилятора. Буду искать схему ВДУ-505-Урал, чтобы сравнить со старыми... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Это аппарат выпуска после 1991г., наверное, российского производства...
В источнике (во всяком случае, в старых ВДУ стояли) может стоять ветровое реле, которое включает цепь управления пускателем при правильном направлении потока воздуха. Попробуйте поменять фазировку подключения. Изменится направление вращения вентилятора. Буду искать схему ВДУ-505-Урал, чтобы сравнить со старыми... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
история такая: я электрик, киповец. исправный ВДУ-505 отдали нам, сварщик пытался запустить быз выносного пульта и ничего никому не сказал, в итоге оплавлены два провода идущие к схемам управления. это выяснилось после покупки выносного пультика ВДУ-505-урал
теперь думаю что делать?????????????? обдув включается а пускатель на транс нет |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |