AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ

LG WD80185N не вращается барабан

Оригинальные запчасти. Гарантия. Официальные сервисные центры. Вызов на дом.
Страница 1 из 2
Новичок

0 1
0 0

29.05.2011 16:30 #1
При включении машины идет набор воды, но барабан не вращается. В инструкции по эксплуатации сказано, что возможно перегорел плавкий предохранитель или сработал автоматический прерыватель. Где они находятся?
Оценка
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Знаток

149 6
0 0

29.05.2011 22:55 #2
Во первых ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! во вторых Непропай на модуле...Ищите недавний пост про Эл-Джи...Там рассказано,что и как вскрывать...Но пропаивать или менять релюшку придется другую...
Оценка
С развитием инфраструктуры электротранспорта требования к надежности и эффективности зарядных станций становятся все строже. Представляем техническое руководство по подбору компонентов для уличных зарядных станций, разработанных на основе продукции китайской компании Hongfa – лидера в своем сегменте производства. Документ поможет инженерам и разработчикам оптимизировать выбор компонентов, сократить время разработки и обеспечить надежность зарядных станций в любых условиях эксплуатации.
Новичок

1 0
0 0

30.05.2011 21:36 #3
nat@li, в инструкции речь идет о предохранителях в электросети вашей квартиры и относится это к случаю, когда машинка совсем не включается. А раз она набирает воду, то с электросетью все в порядке и проблема в машинке. Предохранителей и автоматических прерывателей там нет. Навряд ли вы сами справитесь с этой проблемой. Обратитесь к мастеру.
Оценка
Новичок

0 1
0 0

30.05.2011 23:08 #4
Здравствуйте! Спасибо за совет с модулем. Как вскрыть понятно, но хотелось бы поподробнее узнать какую релюшку менять и как ее найти? Если можно, то объясните подробнее пожалуйста, чтобы знать с какой стороны вскрывать модуль
Оценка
Знаток

149 6
0 0

31.05.2011 08:46 #5
Модуль вскрывается всегда со стороны блока индикации."География" примерно посредине.В районе трех релюшек,радиатора с симистором и мостом,демпферной цепочки(там же)Дросселей-(катушки на плате),И не надо их смотреть...Надо их ПАЯТЬ...
Ах да...про разъемы двигателя забыл...Их на плате два...
У вас когда машинка включена например на отжим,нужно прислонить ухо к модулю и если в момент,когда должен вращаться двигатель вы слышите еле слышное "З-з-з-з-з"-типа жужжание,то однозначно надо паять.
И кстати!!!!!!
Не мешало бы перед вскрыванием модуля, щетки двигателя посмотреть.
И такое бывает! и не однократно...
Оценка
Новичок

0 1
0 0

01.06.2011 21:52 #6
УРА!!! Все заработало! После вскрытия модуля обнаружилась сгоревшая дорожка...пропаяли и теперь все в норме. Спасибо за совет,komisar! И не обращайте внимания на завистников! ;-)
Оценка
Знаток

149 6
0 0

01.06.2011 22:25 #7
Elkri
Мне ПОФИГ,что обо мне пишут...Но я по телефону могу "геморой" вылечить...А Вы???
И кстати посмотрите,сколько я "Вылечил" машинок своими советами...
А Вы???
Оценка
Гуру

1,233 63
62 32

02.06.2011 08:10 #8
Elkri, 16 сообщений и уже выпендриваемся ? komisar действительно многим реально помог. А вот от вашего последнего сообщения так и наносит тем, что есть там, где копается упомянутый вами доктор.
Оценка
Banned

02.06.2011 13:06 #9
Цитата:
Сообщение от LEAS
Elkri, 16 сообщений и уже выпендриваемся ? komisar действительно многим реально помог. А вот от вашего последнего сообщения так и наносит тем, что есть там, где копается упомянутый вами доктор.
Уважаемый гуру по сообщениям... (Вы наверно довольны таким обращением?) мне не важно сколько бесполезных постов вы набили а мне важно сколько сотен машин Я оживил за многие годы работы.(Теоретик практика не поймет.) Каждый должен заниматься своим делом...Ульянов-Ленин когда то написал что кухарка может управлять государством(теперь видим что получилось) Удачи Вам
Оценка
Администратор

Записей в дневнике: 18
614 588
0 65

02.06.2011 13:43 #10
Цитата:
Сообщение от LEAS
Было 16, а сколько я до этого удалял. Пожалел- не банил, но он не успокаиавается. Рецидив нарастает комом, обострение, наверное.

"Классический случай мелкого социопата, усиленный скрытым комплексом неполноценности. Не слишком отягощен интеллектом. Вероятно, в дестве подвергался насилию, вследствие чего осталась злоба на общество. У индивида ярко выраженный интерес к стиральным машинам, причем явно не со стороны их ремонта. Вследсвие чего, вероятен диагноз энуреза, причем не только в детстве."
Это мой друг, психиатр, поставил дагноз на Elkri. Жалко, таких конечно, но что делать- надо банить, чтоб другим не мешали.

Самое интересное, такие люди не поймут, что они играют на чужой территории и мы тратим гораздо меньше времени на удаление их опусов, чем они на их создание.

Одно радует, такие неадекватные люди попадаются у нас крайне редко.
Последний раз редактировалось Admin; 03.06.2011 в 00:21.
Оценка
Ответ
Страница 1 из 2