Banned
|
Объясню как сделать БТГ, предоставлю схему, описание, принцип работы на вменяемом уровне, отвечу на вопросы по ходу сборки, проведу консультации.
БТГ - бестопливный генератор. Устройство может работать в режиме самозапитки, не требуя подвода энергии. Перечисленные услуги платные. Стоимость в зависимости от уровня подготовки "студента", и типа генератора (мощность, необходимость заземления или без него, уровень вредных излучений и т.д.) |
||
Оценка
|
Banned
|
Цитата:
Объясню как сделать БТГ, предоставлю схему, описание, принцип работы на вменяемом уровне, отвечу на вопросы по ходу сборки, проведу консультации.
БТГ - бестопливный генератор. Устройство может работать в режиме самозапитки, не требуя подвода энергии. Перечисленные услуги платные. Стоимость в зависимости от уровня подготовки "студента", и типа генератора (мощность, необходимость заземления или без него, уровень вредных излучений и т.д.) |
||
Оценка
|
Banned
|
Принцип действия - волновой. Используются волны Тесла. В отличие от переменных волн Герца, волны Тесла однополярные.
На них кстати возможно осуществить радиосвязь - волна проходит сквозь препятствия, а напряженность падает пропорционально расстоянию, а не в квадрате от расстояния как волны Герца. Но замаетесь эти волны получить не зная как На счет сребреников ошиблись. Цена соответствует знанию. С юридическими лицами не сотрудничаю. Только физики, и только толковые. А то будете всю жизнь комповые ИБП лудить, и отдавать заработанное ЖЭК-у на капремонт в 2050 году |
||
Оценка
|
Специалист
|
Все поняли! Конечно, у юриков юристы сильные, и много!
|
Эксперт
|
Цитата:
Плачу одну тысячу зеленых американских долларов за работающий у себя в доме БТГ с полезной мощностью 1 кВт и обычным напряжением на выходе 220 вольт. Ну, чтоб телек включать или кофемолку или напольный вентилятор и т.п. Проработает 1 час - плачу деньги. Доставка Ваших железячек из аэропорта или с вокзала Одессы - за мой счет. |
||
Оценка
|
Banned
|
Цитата:
Мне не надо объяснений, я в них ничего не пойму.
Плачу одну тысячу зеленых американских долларов за работающий у себя в доме БТГ с полезной мощностью 1 кВт и обычным напряжением на выходе 220 вольт. Ну, чтоб телек включать или кофемолку или напольный вентилятор и т.п. Проработает 1 час - плачу деньги. Доставка Ваших железячек из аэропорта или с вокзала Одессы - за мой счет. - Тогда мы уже идём к вам ! Национальная гвардия . |
||
Оценка
|
Эксперт
|
|
||
Оценка
|
Banned
|
|