Специалист
|
Схему врядли сможете на нее найти. А в чем проблема с акустикой?
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Специально для LEASа. А че те не нравится?
|
Новичок
![]() |
Цитата:
LEAS прав правила http://monitor.net.ru/forum форума такие строгие что раньше меня там через день выкинули в корзину,попробуй зайти и поймешь о чем LEAS предупредил
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Специально для LEASа. А че те не нравится?
Зачем вам схема ? SVEN сечас лепят китайцы. В качестве процессора управления часто выступает общеизвестный AT89C2051. Схема нужна в двух случаях-очень сложный дефект и лень. В остальных случаях схема не нужна при наличии желания. P.S.(а не ЗЫ, как пишут некоторые) Я могу к Vaddz и Sirak обращаться на "ты" - мне даёт на это право давнее знакомство и чуство взаимоуважения к этим людям. Вам бы я посоветовал почитать больше хороших книг. И пообщаться с умными людьми. Если таковых в вашем населённом пункте нет, то уехать из него. А то до конца жизни вы так и не узнаете всё многообразие мира и прелесть самоусовершенствования. Воспитывать вас я даже не пытаюсь. Просто показываю альтернативу.
Последний раз редактировалось LEAS; 02.08.2009 в 12:08.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Я бы за одну эту фразу забанил бы. Некоторые до сих пор не знают такого понятия, как уровень культуры. Причём уровень культуры напрямую связан с уровнями развития человека в других сферах.
Зачем вам схема ? SVEN сечас лепят китайцы. В качестве процессора управления часто выступает общеизвестный AT89C2051. Схема нужна в двух случаях-очень сложный дефект и лень. В остальных случаях схема не нужна при наличии желания. P.S.(а не ЗЫ, как пишут некоторые) Я могу к Vaddz и Sirak обращаться на "ты" - мне даёт на это право давнее знакомство и чуство взаимоуважения к этим людям. Вам бы я посоветовал почитать больше хороших книг. И пообщаться с умными людьми. Если таковых в вашем населённом пункте нет, то уехать из него. А то до конца жизни вы так и не узнаете всё многообразие мира и прелесть самоусовершенствования. Воспитывать вас я даже не пытаюсь. Просто показываю альтернативу. |
||
Оценка
|
Специалист
|
Зря Вы так, молодой человек. Не надо так с форумчанами общаться, ведь Вы рассчитываете на какую-то помощь. И я как вижу, хоть чем-то Вам и помогли (даже советом о правилах форума на monitor.net.ru). И схема редко когда помогает, возможно Вы сможете и без нее разобраться, по установленным микросхемам и управляющим элементам/блокам. Удачи Вам.
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Зря Вы так, молодой человек. Не надо так с форумчанами общаться, ведь Вы рассчитываете на какую-то помощь. И я как вижу, хоть чем-то Вам и помогли (даже советом о правилах форума на monitor.net.ru). И схема редко когда помогает, возможно Вы сможете и без нее разобраться, по установленным микросхемам и управляющим элементам/блокам. Удачи Вам.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |