Знаток
![]() ![]() |
А основные две колонки с собственным усилителем (в этом случае должен быть дополнительный провод питания от сети идущий в одну из них) или усилитель в звуковой карте (у меня есть одна такая старая)?
В любом случае если просто подсоединить дополнительную колонку к какой нибудь из основных, то дополнительная будет давать звук только того канала, как и основная, к которой присоединена. К тому же, при параллельном соединении (обычно делают именно так) может быть перегружен усилитель, а при последовательном громкость двух соединенных колонок будет меньше другой одной. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Думаю, что если надо получить звук сразу из всех трех колонок, то без вмешательства внутрь не обойтись.
Многие активные (с усилителем внутри) колонки имеют гнезда для подключения к их внутреннему усилителю, но при этом у них самих звук как правило отключается. У моего знакомого так подключены S-30 к маленьким компьютерным колонкам через гнездо 3,5мм, при этом внутренние динамики отключаются. Так что видимо придется разбирать и паять. Можно конечно подключиться к проводу второй колонки, но при этом его придется перерезать, т.е. в какой-то мере испортить. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
А зачем это вообще надо?
|
Новичок
![]() |
У меня примерно похожий вопрос...
У меня есть две колонки 15AC-220 Акустическая система: Диапазон воспроизводимых частот 63-18000 Гц Номинальная электр.мощность 15 Вт Номинальное электр.сопротивление 4 Ом Очень нужна помощь как же сделать так чтобы работали громко как не кручу не получается,а усилители немеренных денег стоят,за 1000р. можно новые колонки взять... Соединив провод колонок с современным проводком на выход 3,5 мм Он выдает очеееень тихий звук... Как сделать так чтобы во-первых две колонки можно было подсоеденить в одно 3,5 мм гнездо и чтобы звук был громкий?
Последний раз редактировалось Admin; 09.01.2013 в 22:20.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |