Контрактное производство и проектные поставки для российских производителей электроники

Проблема с HDMI на Philips 32PW9551 (шасси L06.1E)

Новичок
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 10
0 1
0 0
 
07.03.2009 05:49 #1
Имел глупость подключать Philips 32pw9551 (шасси L06.1E) к компьютеру по HDMI без отключения его от сети.
В результате изображение стало выводиться в красную вертикальную рваную полоску. После обнаружил, что такое происходит со всеми источниками HDMI -dvd проигрыватели, HDMI тестер Kramer, видеокарты ATI, кроме видеокарт на NVidia. На Nvidia работало нормально где-то пол- года. На прошлой неделе надо было подключить другой компьютер к телевизору, попробовал, и после этого все стало зеленым . Т.е. на зеленом фоне блекло-белые буквы. При этом, пока грузится Windows до инициализации виидеодрайвера, изображение (зеленое) есть, а в момент инициализации, т.е. подачи на телевизор 720P сигнала изображение исчезает и на телевизоре синее поле, как при отсутствии сигнала. Почти уверен , что подпалил один из цифровых каналов SIL9011 и ее надо менять, но почему так странно не работало до последнего подключения? Или все таки проблема не в SIL9011?
Последний раз редактировалось ed33ed33; 07.03.2009 в 05:56.
Оценка
Азиатские датчики влажности сегодня — это сочетание надёжности, высокой точности и доступной цены, достигнутое благодаря активным инвестициям в разработки и оптимизированному производству. Они успешно конкурируют с западными аналогами, позволяя снижать себестоимость проектов без ущерба для качества. КОМПЭЛ предлагает широкий выбор датчиков влажности от популярных азиатских брендов для любых задач. В статье — обзор ключевых параметров китайских датчиков влажности и практические рекомендации по их установке.
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1
Репутация: 10
 
07.03.2009 20:01 #2
Цитата:
Сообщение от ed33ed33
но почему так странно не работало до последнего подключения? Или все таки проблема не в SIL9011?
Теперь дожог до конца.
Оценка
КОМПЭЛ продолжает серию публикаций, посвященных азиатским АЦП, их сравнению по цене, функционалу и ограничениям. В этом выпуске – обзор изолированных сигма-дельта модуляторов, предназначенных для точной оцифровки слабых сигналов в условиях высоких помех. Такие компоненты особенно востребованы, когда требуется гальваническая развязка аналогового тракта от цифровой части системы. Рассмотрим характеристики, конкретные модели изолированных сигма-дельта модуляторов рекомендованных производителей
Специалист
 
Аватар для Юри
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 1,353
Репутация: 218
210 200
1 4
Отправить сообщение для Юри с помощью ICQ Отправить сообщение для Юри с помощью Skype™
 
07.03.2009 20:57 #3

Совет.

меняй микросхему ..я менял но на неё не предусмотрен радиатор--вот беда производителей--надо после пайки микросхемы сразу же подумывать о радиаторе и термо-смазке..и как его туда к ней пристроить.Смазка наноситься в наглую по верх названия микросхемы по всей плоскости её..выводы при этом не должны быть ею смазаны..а потом алюминий..какой только можно большой ...только чтобы плотно лёг на микросхему.
Оценка
Растущие требования к эффективности, компактности и надёжности в промышленной автоматизации, телекоммуникациях, дата-центрах и электротранспорте делают карбид кремния (SiC) не просто альтернативой кремнию, а ключевым инструментом инженерных решений. Китайские производители предлагают SiC-диоды и транзисторы, сопоставимые по характеристикам с мировыми аналогами при оптимизированной стоимости. В каталоге КОМПЭЛ представлен широкий выбор SiC-дискретов, доступных со склада для ваших проектов.
Ответ
Метки
hdmi
Похожие темы
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36.
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх