Новичок
|
А у меня совсем другая ситуация: машинка стирала, а вчера включил режим 80 градусов нагрева воды, и перестал откачивать насос воду и соответственно не стала отжимать... Всё работает нормально, мусоросборник почистил, воду с трудом слил, насос за крыльчатку вращается, но, как оказалось не качает... Ну, я схему скачал, а что и где там обозначается, никак я не могу понять, вроде не дуб - дерево крепкое, а вот даже чисто интуитивно не могу найти на ней насос...
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Цитата:
А у меня совсем другая ситуация: машинка стирала, а вчера включил режим 80 градусов нагрева воды, и перестал откачивать насос воду и соответственно не стала отжимать... Всё работает нормально, мусоросборник почистил, воду с трудом слил, насос за крыльчатку вращается, но, как оказалось не качает... Ну, я схему скачал, а что и где там обозначается, никак я не могу понять, вроде не дуб - дерево крепкое, а вот даже чисто интуитивно не могу найти на ней насос...
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Ну, тестером показывает 25 Ом, с небольшим разбросом. Значит он рабочий. Вращение за крыльчатку с внутренней стороны(вентиляция мотора) нормальное. Вот его бы по схеме вычислить откуда к нему идёт(или не идёт) питание?
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Ну, всё оказалось проще: мотор действительно работает, и крутится, правда с перебоями как-то... Но при длительном смазывании маслом И-20, и периодическим включением - выключением насоса почти вернул его к жизни. Пусть ещё поработает, пока денег на новый насобираю!
Последний раз редактировалось heaven; 08.04.2015 в 17:18.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Перебои это и есть зависания.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |