Новичок
|
Не знаю кинематики поворота лотков, но реактивный двигатель на телеге - круто.
Использовал простейшую схемку от контактного термометра упралением через стартер ЛБ40 (К2ПН321) лампами накаливания в недонакале,не один десяток схем испытал в термостате, а влажность на то есть голова и вода.нужна схема: [email protected]. |
||
Оценка
|
Новичок
|
Добрый день!
Я в свое время делал инкубаторы разные по вместимости яиц. Использовал исполнительный механизм тип ПР 1М и МЭО для поворота яиц помещенные в лотках. Схему регулирования температуры с контактным термометром использовал на базе транзистора П214 с реле. Влажность мерил с психрометром и она важна в последнею неделю вывода. Вывод птенцов от 60 до 80%. Конечно сейчас хотел бы повторить на контроллере но я сними не работал. У кого есть что нибудь пожалуйста скиньте в личку [email protected] C уважением Штефан. |
||
Оценка
|
Новичок
|
поподробнее что это такое пошаговое программирование... если на примере мастер кита... то не тот вариант. контроллер под инкубатор.в нем есть еще управление двумя стойками с лотками. т.е. 8 ключей для двух шаговых двигателей. DS18B20 - 2шт. SHT10 - 1 шт.выходы на 2 вентилятора 12в (irf1010), 2 входа контактов. 1-й как концевики на стойках с лотками. 2-й планировал для двери (при открывании отключать тен). нагрев -> фазоимпульсное
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |