Новичок
![]() |
добрый день! тему собирать не стал. Индезит витл 867. нет стирки. вода поступает и тишина даже ошибки нет. прес датчики уровня темп тен убл двигатель тахо на модуле 12 в все проверил. Где искать ? Спасибо
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
тахо 68 ом при вращении двигателя рукой выдает переменку 2.8 в. катушки двиг. ротор 2.8ом, статор 4.0. соединял ротор со статором и в сеть крутит. помпа сливает если ставить на слив а, если с отжимом сливает но нет отжима. тен 21 ом , утечку проверял утюгом вместо тена утюг не работает значит нет питания тена? убл звонил контакты замыкаются. в прессостат дул есть щелчек. прозванивал контакты все в норме.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
модуль EDTO117.10. Был закопченый думаю от износа ремня. Провода возле тена и двигателя тоже закопченые. Контакты в соединительных разьемах чистые. Все прозванивал. Плату модуля протер спиртом. Видимых повреждений нет. На выходе блока питания 12в пост. Реле прозванивал все, срабатывают есть и щелчек и контакт. Только они работают в двух режимах? почему 5 контактов?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Я не спец. думал что раз клапана воду набирают, датчик уровня информирует о полном баке. Набор воды останавливается. Наверно это делает проц. Значит у него питание есть.Проверю завтра, я сейчас на работе.
Диммеров дома нет. Соединит. колодки с двигателем все 6контактов на корпус двигателя проверял, утечки нет. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |