Новичок
![]() |
Доброго времени суток, сей чудный аппарат проработал два года и потух, правда попытался что то сказать при последних стирках, но я отсутствовал при этом. В сервисный режим не входит, сгоревших деталей явных нет. Процессор с дампом памяти общается, когда прописал там FF процесс прописал следующее (вложение). Может кто прочитать прошивку эмулятором и направить поиски мои в нужное русло?????? На мастере не экономлю, на ответ что с машинкой сказали следующее: "Эта такая белая с серой крышкой, зачем вы её брали, цена вопроса 16 т.р. + работа.) брал за 25". И что то мне не захотелось с ними больше общаться. Закачанная с интернета прошивка результата не дала, индикатор и управление заблокированы.
![]() |
||
Оценка
|
Знаток
|
Какая EEPROM стоит? В прошивке прописана F63, ошибку сбросил. Если стоит 24с02 то в оставшееся свободное пространство прописываются FF.
Считывал ПониПрогом? Он может не правильно определять тип EEPROM. |
||
Оценка
|
Знаток
|
Можно и нужно.
Цитата:
EEPROM AMTHL246, заливал как в родной так 24с02. одно и тоже
Последний раз редактировалось Александр Шкурин; 17.10.2015 в 22:28.
|
||
Оценка
|
Знаток
|
Опять F63.
Цитата:
Критическая ошибка Отмена программы, дверь блокирована, процессы контроля блокированы, индикация блокирована. 1. Для сброса нажмите ON/OFF. 2. Проверьте силовой модуль.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |