Новичок
![]() |
Всем доброго времени суток!
Решил обратиться к профи, т.к. сам далек от электроники. Суть вопроса: Нужно создать систему (плата + дисплей+управляющие кнопки для передвижения по меню и программированию прибора). Пользователь выставляет количество миллилитров , время подачи, день подачи в меню. Всего будет 3 источника с жидкостью, которая микропомпами дозаторами будет выводиться из канистр. Скорее всего будем производить платы с клавой и дисплеем в Китае, но если у кого-то есть контакты толковых российских фирм, буду рад услышать. Хотел бы узнать у вас как это реализовать, сколько бы это стоило и что нужно, для того, чтобы китайцы увидев схему поняли о чем идет речь) понимаю что пишу криво, буду отвечать на вопросы) в общем помогите кто чем может, сами мы не местные))) |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
На ПЛК это вообще не задача.
Например FX-3G и панель оператора Кинко MT4414. Если добавить модуль расширения по RS-232 то ещё и обратную связь. По прохождению процесса. Беда только в цене. Для себя любимого 20т.р (только это оборудование) знаете ли не так просто. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Всем доброго времени суток!
Решил обратиться к профи, т.к. сам далек от электроники. Суть вопроса: Нужно создать систему (плата + дисплей+управляющие кнопки для передвижения по меню и программированию прибора). Пользователь выставляет количество миллилитров , время подачи, день подачи в меню. Всего будет 3 источника с жидкостью, которая микропомпами дозаторами будет выводиться из канистр. Скорее всего будем производить платы с клавой и дисплеем в Китае, но если у кого-то есть контакты толковых российских фирм, буду рад услышать. Хотел бы узнать у вас как это реализовать, сколько бы это стоило и что нужно, для того, чтобы китайцы увидев схему поняли о чем идет речь) понимаю что пишу криво, буду отвечать на вопросы) в общем помогите кто чем может, сами мы не местные))) На электронике можно сделать блок с отдельным дисплеем, но он будет сравнительно сложным с "дебильными значками" для управления или можно сделать то же с применением обычного компа, когда дворник или бомж может выставить и быть уверенным, что в это время все произойдет и в необходимой "прогрессии". А вообще то вопрос поставлен не очень корректно. Лить воду из крана - нет проблем, пиво вы не нальете, останется в зависимости от температуры пол бутылки, совдеповское Буратино вообще 10_я часть, спирт, растворитель - взорвется через пол часа, час. Так, как микролитры, да еще в день, об производительности писать не буду. Далее есть такое понятие, как точность пропорции налива, перемешивания. Все эти вещи не отделимы друг от друга. Поэтому важен конкретный вопрос или по другому - тех. задание проекта. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |