Новичок
![]() |
Всем доброго времени суток.
Есть домофонные трубки Commax DP-4VHP. Но после установки их обнаружилось что трубки не подают звуковой сигнал во время вызова с домофонной панели. Разобрал трубку, оказалось в ней нет динамика и регулятора громкости. Хотя корпус рассчитан на динамик, и слева выполнено отверстие для регулятора громкости. Помогите пожалуйста заставить звучать эти домофонные трубки. Я пытался хотя бы найти схему этой трубки, и установить в домофонную трубку недостающие элементы. Но схемы найти не удалось. Заранее огромное спасибо за помощь |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Спикером эта трубка не звонит к сожалению. Несмотря на то что вы уверяете о том что дополнительный динамик ей не нужен, ее корпус имеет место под динамик и регулятор громкости как я и писал выше. Но ни динамика ни регулятора громкости внутри нет
Домофонной панелью я имел ввиду вызывную панель, извиняюсь за опечатку Домофон Commax DPV-4MT |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Всем доброго времени суток.
Есть домофонные трубки Commax DP-4VHP. Но после установки их обнаружилось что трубки не подают звуковой сигнал во время вызова с домофонной панели. Разобрал трубку, оказалось в ней нет динамика и регулятора громкости. Хотя корпус рассчитан на динамик, и слева выполнено отверстие для регулятора громкости. Помогите пожалуйста заставить звучать эти домофонные трубки. Я пытался хотя бы найти схему этой трубки, и установить в домофонную трубку недостающие элементы. Но схемы найти не удалось. Заранее огромное спасибо за помощь ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Да, так что я был в такой ситуации и проблема у вас уже с поставщиком\продавцом. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Приветствую!
у меня похожая проблема, трубки не пиликают. трубки Commax DP-SS. при вызове на панеле DR-8AM - трубки издают однотонный тональный сигнал - из динамика самой трубки, пока держишь кнопку (на вызывной панеле) Разобрал корпус , куда трубка ложиться, - там так же есть посадочные места под динамик и регулировку громкости, но самих элементов нет. Так и должно быть? Как сделать что бы трубки издавали звонок?
Последний раз редактировалось 81runner; 20.09.2015 в 14:11.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Спикером эта трубка не звонит к сожалению. Несмотря на то что вы уверяете о том что дополнительный динамик ей не нужен, ее корпус имеет место под динамик и регулятор громкости как я и писал выше. Но ни динамика ни регулятора громкости внутри нет
Домофонной панелью я имел ввиду вызывную панель, извиняюсь за опечатку Домофон Commax DPV-4MT Ну а чтоб получить вызов с трубки на домофон,В МОЁМ СЛУЧАЕ,кнопку "спикер" трубки отвязал электрически от основной платы и через резистор 220 Ом один конец посадил на минус а другой перемычкой на АУДИО провод.Открывание замка осуществляется плюсом по проводу АУДИО.Мой домофон "SUPER" и трубку DP-4VHP соединяют три провода (с открытием электрозамка).Недостаток:п� �и вызове с трубки DP-4VHP вызов идёт и на вызывную панель,а не только на сам домофон.
Последний раз редактировалось aRed69; 29.11.2015 в 18:09.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |