Новичок
![]() |
Здравствуйте!
Разыскивается человек, способный разработать схему и собрать (если очень быстро, если нет, то вернётся наш инженер) простейший прибор, активируемый химическим датчиком Оплата обсуждается с каждым кандидатом. Лучше пишите на [email protected] или звоните по телефону 8 (919) 72-62-542 Спасибо! Жду ваших ответов. С уваажением. к.т.н. Василий Котуранов |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
к.т.н., на форуме сантехники и колхозники озвучивают ТЗ в сто раз лучше...
![]() SW1 - химический датчик HL1 - простейший прибор в народе лампа накаливания схема полностью удовлетворяет условиям вашего ТЗ , поэтому хотелось бы уточнить, куда указать реквизиты за разработку, сметная цена разработки 875 453,64 руб. ЗЫ давайте пилить госзаказ вместе... ЗЫЫ откат в смету разработки обсуждаем...
Последний раз редактировалось DmitriyVDN; 28.02.2016 в 23:27.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Мой милый друг, сколько грантов получили Вы? Я — 30 и без откатов. Правда получал в основном не для себя, а готовил других. Действительно у меня не так много знаний в конкретной области, но разве это повод истекать гноем? Самому же потом не отмыться, да раны зашивать.
Меня интересует разработка датчика, определяющего торибоны (феромоны страха) |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
грантов не имел и не стремился к нем, а свои 2-3т убиных енотов в год ,по мимо основной работы, за разработку схемотехники и ПО стабильно имею...
А ваше так сказать ТЗ мягко говоря есть элементарное не уважение к тем кто умеет работать головой и руками.... ЗЫ удачи в поиске |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Свяжитесь со мной - постараемся помочь с разработкой и производством электронного устройства.
Контактная информация: e-mail: [email protected] http: www.kitel.ru Кузнецов Сергей Владимирович 8-916-328-01-83 |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |