Знаток
![]() |
Данная машинка выполняет все програмы, а как дело доходит до отжима просто крутится в одну сторону до тех пор пока время не исякнет. Но это происходит не всегда, иногда сначало до конца стирка происходит в нормальном режиме, вот не пойму в чем дело. Почистил нулевкой колектор движка , включал на прямую, поменял семистр движка вроде нормально несколько стирок при мне было а норме. Потом эта же проблема вновь повторилась.
Последний раз редактировалось Ваген; 17.02.2015 в 02:08.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
воду всю сливает,бывает добавляют шланг по полу и когда насос останавливается вода та что остается в шланге возвращается назад в бак пресостат ее видит и не пускает двигатель на отжим,и при этом он крутит в одну сторону,вторая причина бывает когда не может разложить,это можно проверить без белья в пустую
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Цитата:
воду всю сливает,бывает добавляют шланг по полу и когда насос останавливается вода та что остается в шланге возвращается назад в бак пресостат ее видит и не пускает двигатель на отжим,и при этом он крутит в одну сторону,вторая причина бывает когда не может разложить,это можно проверить без белья в пустую
|
Знаток
![]() ![]() |
длина шланга сливного?стандарт или добавочний есть?ну и хаер есть хаер у нас на работе уже года два стоит с иногда проявлющимся глюком.но в городе так не кого и не нашлось кто мог бы что то о ней сказать.само железо хаира это клон аристон хорошего качества.а модуль хаировский
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Не крутит барабан
Опять попалась такая же машинка на ремонт ,месяца три четыре назад поменяли подшипники и сальник данной машинки ,а полтора назад я отремонтировал движок -замена щеток и шлифовка коллектора ,полтора месяца работало нормально, по словам хозяйки опять не крутит барабан ,я включил барабан стал крутиться с большими оборотами для стирки ,скорость при стирки не стабильна то медленно как обычно то чуть быстрее иногда слегка разгоняется. замена симистора движка не устранил причину
Последний раз редактировалось Moderator Robot; 04.06.2022 в 20:44.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Тахо и его цепи. Буквально на днях был похожий случай машина работала на повышеных оборотах но только при хозяйке я приезжал нормально. А потом таки просек долго не игрался заменил двиг. А уже в мастерской методом проб и ошибок нашел межвитковое в тахо
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Цитата:
![]()
|
Ответ |
Страница 1 из 2
|