Новичок
![]() |
Здравствуйте! Стиральная машина INDESIT WITL 106 вертикалка. Мастер менял конденсаторы С16, 17, 20 не помогло.
Прошло 3 года решил попробовать сам,машина не моя(знакомых). При включении моргают все индикаторы ,потом через 20 секунд включается реле К1,отключается через 4мин30сек от подачи питания индикаторы мигают также все время. Питание на С16_6.03в, на С17_5.06в, на С20_5.06в.на разъеме J11 питание на ногах 2и5_6.8в |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый KRABIK, ну и решил он попробовать, ведь машинка не его, чего ему особенно переживать-то?! Когда мастер менял конденсаторы, он это видел, всё очень просто.
![]() Для Стекольщика электрический ток в блоке электроники подобен мыслям в голове, никто их не видит, а, будучи озвученными, эффект производят оглушительный! ![]() Дерзай, Стекольщик! С уважением... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Чето ОНИ не смогли произвести ПЛАТНЫЙ ремонт. Вы уж дайте ответ не думаю что удивите меня каким нибудь термином. Машинка эта у 2 женщин которые живут одни и по развитию в конце прошлого века находятся, они даже не смогли сказать что им мастер сказал, купили малютку и пользуются. Малютка в зале стоит, а индезит в ванной 3 года сломаный. Я не такой ремонтник как вы, но иногда ремонтирую. Хотелось бы чтобы ВЫ с Олимпа спустились не надолго.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чето ОНИ не смогли произвести ПЛАТНЫЙ ремонт
Цитата:
на разъеме J11 питание на ногах 2и5_6.8в
|
||