Новичок
![]() |
После скачка напряжения,вылетела f6668m.Под рукой такой не было пришлось немного переделать под 2S0680. Заработал,но когда добавляю громкости на половину,выключается. Купил f6668m поставил,опять вылетел. После прозвона f6668m КЗ между 2 и 3 ногой. Поставил назад 2S0680 работа пошла но громкость можна давать напололовину. Не могу найти в чем причина.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё надо подключить и мерить ВСЕ напр. с ИП, а не одно, какое на глаза попало и при макс. и мин. потреблении. Желательно смотреть в схему, ибо без этого ничего не понять.
|
Новичок
![]() |
В данный момент Они все завышенные порядка процентов на 20,кроме sys_6v.Вот схема http://elektrotanya.com/panasonic_sa.../download.html .Меня сильнее интересует ,от чего горит f6668m.В дежурном режиме нормально,но только запуск и сразу кз.Где искать?По цепи на 1 или на 2 ногу.Я уже совсем запутался.Да и вообще для меня ИПБ туговатые.В тв кое-как ,а с таким бп впервые встречаюсь.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что тут можно понять? В ДР завышено, но нормально, в РР какое то КЗ, а где ненормально? В каком режиме завышено? Не возникает желания выложить схему ИП и режимы МС?
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |