Новичок
![]() |
Добрый день!
Полгода назад стиральная машинка стала останавливаться в середине стирки на запуске полоскания. При диагностике показала ошибку F26 -"Неисправность аналогового датчика давления (предохраняет от ошибок напряжения) а) неисправность датчика давления (прессостата)". Купил и заменил прессостат - проблема пропала. На полгода. Сейчас началось все по новой. Прессостат заменил на новый, но в этот раз не помогло, машинка в это по прежнему останавливается и показывает ошибку F26. Запускаем режим полоскания, примерно 15 минут. Машинка набирает воду, полоскает один цикл, сливает воду. И тишина. Больше воду она не набирает. Это происходит на девятой минуте цикла. Что это может быть? В чем проблема? Заранее большое спасибо за помощь!( |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если продувается то нормально.Прессостат механический?,если да-прозвоните его на срабатывание по уровням(присоединив шприц через трубку-слегка поддавливая-каждый "щелчек"означает достижение ур.№1,№2 и "перелив").Если пресс.электронный,то проверка только частотомером,либо осц-фом.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
https://www.dropbox.com/s/96c5vs5vzw...B1%5D.jpg?dl=0
Я не знаю электронный или механический. ( |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Прошу консультацию
У меня на такой-же машине абсолютно та-же проблема.
Трубка хорошо продувается. Частота на прессостате меняется: пустой бак- 625Гц, бак заполненный для стирки - 545гц. Сколько должно быть для нормальной работы? Мастер из сервиса Bosch сказал - проблема или в прессостате или в контроллере (о чем я и сам догадывался ), но в наличии нет ни того ни другого. Что делать (только не советуйте выбросить машину)? |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 1 из 3
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |