Знаток
![]() ![]() |
Нашёл в сети решение, позволившее вернуть работоспособность портативного DVD-проигрывателя http://woodocat.ru/tft.php Может быть оно подойдёт и для Вашего случая.
|
||
Оценка
|
Знаток
|
Здравствуйте!!!!!!!Не стал создавать отдельную тему,хотел спросить после замены подсветки на телевизоре Prestigio ptv32dn01z_bk_cis я уменьшил ток светодиодов через сервисное меню изменив значение с 100 на 40 в panel setting", далее "backlight".При этом я не выпаивал резистор 1,5 ома в драйвере подсветки(датчике тока).Это поможет продлить срок службы подсветки или нет,или всё таки надо было выпаить один резистор на 1,5 ома?
Последний раз редактировалось SCHSF1982; 09.01.2021 в 11:22.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я год назад тоже уменшил через сервис в DEXP-е и при приёме аналога и цифры и AV и HD.. А недавно проверил везде опять по 100%.Сейчас удалил резюк.Так надёжней.Может как-то сам обновился?
|
||
Оценка
|
Знаток
|
Здравствуйте! Телевизор жк POLARLINE 32PL12TC-SM, потухла подсветка. Заменил в линейке один светодиод, подсветка заработала. Замерил ток и напряжение, напруга 84 вольта, ток 290 ма. Убрал два резистора в драйвере подсветки по 1,6 ома напряжение стало 74 вольта, а ток уменьшился до 170 ма. Яркость понизилась незначительно. Как думаете это нормально,повторов не должно быть?
|
||
Оценка
|
Знаток
|
Вот схема TP.MS338E.PB803 A16265.rar
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
статистика и подход ПРОФ-мастеров в зависимости от бюджета (ЖМОТНОСТИ) клиента:
- закорачивание неисправного СД и снижение тока - гарантия не дается - замена неисправного(ных) СД и снижение тока - гарантия не дается - замена неисправного стринга и снижение тока - гарантия не дается - замена всех СД, стрингов или "корыта" и снижение тока - гарантия 3 мес. Вывод сделаешь сам? |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |