Знаток
![]() ![]() |
Схема Генератора Синуса с Т - мостом на одном транзисторе. Зажигание светодиодов по синусу с частотами 1.3 гц - 0.3 гц.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Управление поворотом серво-привода SG92R на 555 таймере с помощью потенциометра.
При выключении схемы с выведенным углом градуса настройки сохраняются. Следующие включение ротор привода встанет на этот угол. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
kovigor,
Конечно укажу. Я рад буду что кто то еще поделиться своими схемами из других программ. Я для этого и создал тему. То что я выкладываю все рабочее. Может кому пригодиться. Эта программа пока еще в стадии развития. Она усовершенствуется постоянно. Версии выходят. Вообще она альтернатива Протеуса. Но элл. база конечно меньше. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Ключи по переменке сетевого напряжения на Мосфетах ( с внутренними защитными диодами) Но гальванической развязки нет. Очень практичное применение когда надо скоммутировать мощную сетевую нагрузку с низковольтными цепями управления. Можно поставить оптрон по затворам мосфетов. У меня такая схема коммутирует тэны нагревателя
на 1.3 квт в одной масляной ване.
Последний раз редактировалось Aleksandr52; 06.01.2025 в 19:48.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Выкладывать подобные вещи без указания программы и в виде картинок - так себе идея. Для этого есть книжки. Вы же декларируете, что все это относится к определенной программе. Ценность программы как раз в том, что кто-то сможет установить ее себе, скачать предложенные вами файлы и поиграться с ними в симуляторе ... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Это программа "Имитатор схем SimulIDE"
SimulIDE — это простой симулятор электронных схем в реальном времени, предназначенный для любителей и студентов, которые хотят изучать и экспериментировать с аналоговыми и цифровыми электронными схемами и микроконтроллерами. Он поддерживает PIC, AVR, Arduino и другие микроконтроллеры и микропроцессоры. https://simulide.com/p/ |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |