Новичок
![]() |
Помогите пожалуйста найти причину... Может кто сталкивался с таким... Значит сначала издавал <чвирканье>, и моргал <красным глазом>... Заменил транзистор в строчке и пару емкостей в блоке питания... <Чвирканье> пропало... При включении загорается <зеленый глаз> но телевизор не запускается:-(... Что это такое может быть? Схемы нет... Была бы схема, было бы проще... Я думаю:-)
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Помогите пожалуйста найти причину... Может кто сталкивался с таким... Значит сначала издавал <чвирканье>, и моргал <красным глазом>... Заменил транзистор в строчке и пару емкостей в блоке питания... <Чвирканье> пропало... При включении загорается <зеленый глаз> но телевизор не запускается:-(... Что это такое может быть? Схемы нет... Была бы схема, было бы проще... Я думаю:-)
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
baxa.energo по твоим постам видно что ты не так давно открыл свой первый телевизор. Поэтому рекомендация - не давай тупых советов. До кадровой там еще очень далеко. Так можно весь ящик купить по запчастям.
СЕРЁГА надо привести хоть какие-то измерения. Напруги с БП? Все. Сам БП по схемотехнике не очень сложный. Если напряжения совпадают, откинь строчку, нагрузи БП лампочкой, ватт на 60 (в параллель С828), попробуй запустить питатель. После этого можно будет продолжить разговор. Но лучше к мастеру. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Заменил транзистор в строчке и пару емкостей в блоке питания...
Посмотрел на даты, серега уже, наверное, все решил. Вопросов то больше нет.
Последний раз редактировалось bobesh; 21.01.2010 в 21:06.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |