Новичок
![]() |
Я как заядлый кулинар не могу с вами согласиться. И как уборщица квартиры. Когда в сопло пылесоса попадет к примеру что-то перекрывающее полностью его, то на пылесосе зашкаливает красная полосочка означающая перегруз и он начинает реветь. И с миксером тоже, когда чересчур крутое тесто месится и для развития клейковины надо его местть и месить
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
При таааких переживаниях за миксер остаётся только один вариант - трансформатор!!! Электричества больше чем надо он не даст. (Хотя можно постараться и найти искрящую розетку...) А при перегрузках (в нашем варианте он называется автотрансформатор) скорее (на 98,47%) сгорит сам.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
При таааких переживаниях за миксер остаётся только один вариант - трансформатор!!! Электричества больше чем надо он не даст. (Хотя можно постараться и найти искрящую розетку...) А при перегрузках (в нашем варианте он называется автотрансформатор) скорее (на 98,47%) сгорит сам.
Извините, со своим миксером достала дома так, что окружающие меняются в лице,когда я произношу "блендер, пылесос" или что-то подобное т к неизменно я вставлю что-н и про миксер))))) |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Трансформатор должен быть не электронным а электрическим, по вашему - железяка размером с кулак (ваши два кулачка) и весом от килограмма (чем тяжелее, тем лучше).
У него должен быть переключатель 110\127\220 Вольт. Тяжело не пальцах такое объяснять. Друг (знакомый) электрик есть? Радиорынок, блошиный рынок поблизости есть? |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Не нашлось друзей-электриков?
Какой город? Пишете в газету обьявлений: КУПЛЮ АВТОТРАНСФОРМАТОР 220/110 ВОЛЬТ, МОЩНОСТЬ (спишете с корпуса миксера). Будут предлагать - первым делом спрашивайте про вес. Внутри миксера что-то переделывать-перепаивать не надо - это бесполезно. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
575 Вт от 110 В - это 5,227 А.
В автотрансформаторе ток общий для всей обмотки, т.е. при таком токе от 220 В мощность с автотрансформатора будет сниматься 1150 Вт. Автотрансформатор будет с моих кулаков шесть... |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В автотрансформаторе ток общий для всей обмотки, т.е. при таком токе от 220 В мощность с автотрансформатора будет сниматься 1150 Вт.
С размером транса в "кулаках" - согласен. |
||
Оценка
|
Специалист
|
Правильно, Владсаныч!
Трансформация мощности - ![]() ![]() Ждём революцию в энергетике от есика и александа - построят ноноГЭС на ближайшем ручейке и с помощью каскада трансов запитают алюминиевый комбинат!
Последний раз редактировалось рафаил; 24.10.2012 в 20:36.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |