Новичок
![]() |
Я могу дать вот такой совет-Принтер CANON LBP-3010, лазерный (или аналогичная в данном модельном ряде). Оптимальное соотношение цены, качества и обслуживания. Если сравнивать с HP, то CANON дешевле, а качество и обслуживание на том же уровне. Если объемы печати меньше 1700-2000 страниц в месяц, то можно приобрести SAMSUNG (модель большого значения в качестве обслуживания не имеет).
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Назначение - Многофункциональное устройство
Модель - Epson DX8450 (струйный принтер) Разрешение (dpi) - 5760x1440/1200x2400/1200 Формат - A4 Скорость печати (стр./мин.) - 30(ч/б)/30(цвет) Лоток - 100 листов Интерфейс - USB Экран на жидких кристаллах - Да
Последний раз редактировалось IPolkovnik; 28.10.2009 в 15:56.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
такой где картриджи с цветом по отдельности меняются
Что касается всё в одном, то я предпочитаю отдельно сканер, отдельно принтер. Оба одновременно вряд ли крякнут, в МФУ при определённых неисправностях всё может закончится коллективными похоронами обоих устройств. Второй аргумент против МФУ - например мой комп. стол удобно размещает сканер и принтер, но если мфу пробовать поставить на место сканера-не очень красиво, если на место принтера-неудобно сканировать. |
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Советую так же читать обзоры новых принтеров http://www.zapravkacity.ru/news.html можете написать письмо и попрасить совет, помогут. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Купил Canon 5340,все печатает отлично.Проблема возникла после замены картриджей.Поставил третьего поколения с обнуляемыми картриджами,печатает фото отлично а вот прямая печать на диск не идет.Грохот,стол качается и к тому же не пропечатывает толком да и еще и картинку смазывает.Ставлю родные,печать на диск нормальная.Может по высоте или из за пробочек.Посоветуйте что делать.
-Обрезал головки пробочек заподлицо,все стало нормально.-
Последний раз редактировалось stasasv45; 13.11.2012 в 07:29.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |