Администратор
|
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Это я понимаю шо не должно быть так.Заглянул в настройки включено(принимать все куки) и такое просходит только с двумя форумами,тут и мирмастеров.Выкидывает правда не сразу.Если перехожу на другую закладку ичерез минуты 3 обратно,все ок.А вот если минут 5 то приходится заново авторизироваться.Видать таки косяк у меня в опере,с мазилы работает.То ерунда, устраивает.Когда тырнета нет,вот тогда аж зуб крошится.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Здравствуйте. мне наконец отдали этот телек на ремонт. модель AKAI 21CT32FSR так как у него сначала размер по вертикали начал уменьшаться а потом и вовсе в защиту ушел. Включаю, трещит ТДКС. на лампочку 60 Вт - запускается БП. все напруги есть и в норме. сначала думал ТДКС. а оказалось это вторичные цепи ТДКСника не в норме, а в частности питание кадровой мк. литы по питанию её подсохли. поменял все запускается. но вот теперь надо разбираться с цветами на экране. попробую советы описанные здесь. потом отпишусь. спасибо
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
У меня ,такой случай был с фунаем,сказали упал с подставки,менял ос \ей тоже досталось феррит битый был\ проверял размагничивание ,даже в ручную пробовал размагнитить .Помогла только замена кинескопа.
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А померить везде без "норм", да цифры в тему никак? А где всё это происходит, состав, шасси тоже нелегко? Тогда каких советов тут ожидаешь? Кин поменять? ДобрО, меняй.
|
Ответ |
Страница 2 из 2
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |