Новичок
![]() |
Добрый день, дорогие. Скоро новый год, а я до сих пор не купила маме подарок. Она у меня читающая, вот подумал, может электронную читалку купить? Посоветуйте, стоит ли брать, какие преимущества перед обычной книгой, ну и каких фирм стоит избегать, а то я в этом деле не разбираюсь.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добрый день, дорогие. Скоро новый год, а я до сих пор не купила маме подарок. Она у меня читающая, вот подумал, может электронную читалку купить? Посоветуйте, стоит ли брать, какие преимущества перед обычной книгой, ну и каких фирм стоит избегать, а то я в этом деле не разбираюсь.и вот думаю что подарить.... нахожусь в затруднении,
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
31 декабря купилa маме Pocketbook Touch. Сразу удивила быстрая работа э-инк экрана, нравится, что у экрана нет “мерцания”, глаза не устают практически+ хорошо, что есть тач скрин. Пока все форматы что загружала на него, проглатывает - pdf, epub, doc, txt, pb2.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Простите, но сейчас также озаботился поиском читалки для жены - не подскажите - что сейчас лучше брать? В личных приоритетах пока Nook или Amazon kindle. Apple не расцениваю как приемлемое устройство из-за соотношения цена и качество.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |