Новичок
![]() |
Цитата:
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Я, конечно, и не спец в этом вопросе, и не претендую на родь третейского судьи, но все факты (по крайней мере большее их количество!) я уже когда-то и где-то встречал.
А вот систематизировать все факты и сделать выводы - это достойно уважения (для меня - это однозначно!). Я ни разу не историк, я - электронщик Божьей милостью. Но грамотный подход - это мне знакомо, это всё правильно сделано. Респект - это тоже однозначно. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Я, конечно, и не спец в этом вопросе, и не претендую на родь третейского судьи, но все факты (по крайней мере большее их количество!) я уже когда-то и где-то встречал.
А вот систематизировать все факты и сделать выводы - это достойно уважения (для меня - это однозначно!). Я ни разу не историк, я - электронщик Божьей милостью. Но грамотный подход - это мне знакомо, это всё правильно сделано. Респект - это тоже однозначно. Хотя тоже вопрос возникает, раз никто не мылся, то как люди плавать учились. Россия тоже была в свое время очень дремучей страной и точно такая же грязь и разруха были повсеместно. То что европейцы совсем не мылись это на мой взгляд бредятина полнейшая. Простолюдины, нищие--те вполне возможно. Им не до того было, но знать не мыться не могла |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А почитать историю средних веков?!.Изучите вопрос,уважаемый(особливо про французских королей-да это факт одЭколон Лесной Лес и Шипр изобрели они...шоб не сильно воняло). То Владсаныч-бога нет...
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Цитата:
И что Европа в средние века не мылась, это факт. Болезни моры всё от этого. А славяне, на сколько я читал мылись. Но это моё мнение и знание, которое я почерпнул из моря противоречивой информации. Ну и бородатый анекдот в тему: Муж и жена разводятся. Судья спрашивает жену: -Почему вы хотите развестись с мужем? Жена: 'От него воняет !' Судья: 'Заседание откладывается до завтра.' После заседания, адвокат, говорит мужу: -Ты хоть помойся. Муж пришёл домой, а дома только 'Пихтовый' шампунь. Помылся он и pешил пpовеpить как от него пахнет. Пошел к соседу и спpашивает: Как от меня пахнет? ФУУУ,КАК БУДТО КТО-ТО ПОД ЕЛКУ НАСРАЛ!!!
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |