Новичок
![]() |
В сеть магазинов электронных компонентов и радиодеталей "КВАРЦ"
Оплата от 35000 до 45000 рублей при 9-ти часовом рабочем дне, график скользящий, два выходных. Требования: Радиотехническое образование Без вредных привычек (некурящий, непьющий) Без проблем со здоровьем Спокойный и уравновешенный характер Испытывающий кайф при одном только виде радиодеталей Адреса магазинов: Москва, ул. Буженинова, 16 Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 31 Телефоны: (495)963-4994, (495)788-8899 http://www.quartz1.ru или http://www.quartz1.com |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Sergey57 прав, но не учел моментик: действительно состоявшийся спец в вынужденном поиске работы так и примет как временный вариант.
"Непоступившему" р/любу - неплохой трудовой старт.
|
Знаток
![]() ![]() |
Но есть два момента.
Эти деньги вы получите выполнив десяток условий, а скорее всего получите много меньше. Причины и слова в разных конторах разные. Ни один спец никогда не пойдёт суперменеджером. Спец по определению не может быть безработным. У него всегда есть варианты и есть из чего выбирать. Стать менеджером - это как купить билет в один конец. Когда на днях на меня не поделу в одной конторе пытались наехать, Сразу заявил, что ещё раз повториться уйду. Уже в других брали. Но вы должны помнить СПЕЦ ДОЛЖЕН уметь ВСЁ сегодня, даже если он этого он не умел, условно скажем, вчера. Себя крутым специалистом и не считаю. Есть десятки моих знакомых знают намного больше меня. Я так считаю искренне. Но за свои права надо бороться. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
К сожалению!
Есть много специалистов,которые умеют работать своими руками и мы для них предлагаем ассортимент(предвидя вопрос по ценам-они везде разные и это отдельная тема).
Но в настоящее время начал замечать(22 года с открытия 1го магазина), что всё меньше и меньше становится людей-в широком смысле этого слова, которые вместо того чтобы починить или разобраться, что именно сломалось, предпочитают просто поменять старое на новое. Иногда становится обидно-в советское время пытались сначала починить, а при неудаче-поменять! И практически не находилось людей,кто не мог дома починить розетку,поменять сгоревший предохранитель,... А сейчас ...!!! Очень сложно подготовить продавца-способного предложить клиенту замену(если это возможно),а ЗПлата: и отношения в коллективе каждый выстраивает сам. У нас есть сотрудники проработавшие на фирме от 5-21 года и при этом они получают различные бонусы. Если интересует-приглашаем на собеседование. ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Есть много специалистов,которые умеют работать своими руками и мы для них предлагаем ассортимент(предвидя вопрос по ценам-они везде разные и это отдельная тема).
Но в настоящее время начал замечать(22 года с открытия 1го магазина), что всё меньше и меньше становится людей-в широком смысле этого слова, которые вместо того чтобы починить или разобраться, что именно сломалось, предпочитают просто поменять старое на новое. Иногда становится обидно-в советское время пытались сначала починить, а при неудаче-поменять! И практически не находилось людей,кто не мог дома починить розетку,поменять сгоревший предохранитель,... А сейчас ...!!! Очень сложно подготовить продавца-способного предложить клиенту замену(если это возможно),а ЗПлата: и отношения в коллективе каждый выстраивает сам. У нас есть сотрудники проработавшие на фирме от 5-21 года и при этом они получают различные бонусы. Если интересует-приглашаем на собеседование. ![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |