Новичок
![]() |
Цитата:
Помнится в "Моделист-конструктор" №7 1980г. и №10 1985г. было опубликовано два варианта аппарата (второй более простой и компактный) для газосварки. Если присмотреться к конструкции электролизера из статьи на сайте, то возможно можно что-то позаимствовать для электолизера сварки, опубликованном в номерах журнала.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Электролизер и электрическая схема. Материал подготовлен исключительно в информационных целях. Обязательно прочтите это заявление автора материала оттуда мною взятое, что бы еще раз обратить ваше внимание и предостеречь:
Ссылка на материал: http://companera.ru/?page_id=820 |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Ловцов СВОБОДНОЙ ЕНЕРГИИ ни сколько не смущает не достоверность проводимых измерений. О качестве одного из проведённых экспериментов говори то, что ток и напряжение импульсов сложной формы измеряли "китайским мультиметром", а мощность в этой цепи расчитывали по формуле для постоянного тока.
Из информации, с которй я знаком, ни кому не удалось "выловить" больше, чем затратить. И подобное не мешает им трубить о своих успехах. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
здравствуйте сделал я электролизер залил туда водопроводную воду начал проверять его на постоянном токе без генератора импульсов,у меня возникла проблема вода через некоторое время начала пениться очень сильно и все забилось там этой пеной кто то знает как сделать чтобы пена не образовывалась?????????
Последний раз редактировалось рарара; 15.02.2013 в 16:17.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Ну гидроудара не будет, если конечно стакан воды туда не плиснуть, между головкой цилиндра и поршнем в ВМТ всегда есть небольшой зазор, ставил опыты много раз на бензогенераторе, так что это не теория. А по поводу искры там не все так просто. Вот я по Юткину сделал искру, одел пластмассовую трубку на свечу, залил воды, разряд и трубка в хлам разлетелась. В двигателе это не работает, там воздушно водяная среда поэтому искру надо такую чтоб распыленная вода взрывалась, ищем дальше.
https://www.youtube.com/watch?v=GkeTbJHH_dA здесь генератор газов https://www.youtube.com/watch?v=XmUnvkYAnhk |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
в этой системе- 2 ноу хау.
первое -это то о чём я писал выше .это даёт половину кпд- но машине не хватит собственного генеретора для дальних поездок... второе-неоходимо установит прибор-проходя по которому-электроны высвободившехся газов переходят на внешние орбитты- перед попаданием в камеру згорания... Теперь всё вместе Вы получите до 1 700 процентов от вложенной электрической энергии |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |