Знаток
![]() |
Вадим666, Вы режете слои так называемого пирога для лопасти из одной трубы, я имею в виду используете материал одного и того же диаметра, и в результате при складывания все три части прилегают между собой без зазоров?
Или приходится слои пирога сжимать?
|
Знаток
![]() |
Прилегают идеально. Вырезаю с той-же трубы.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Всем привет. Нужен совет.
![]() Имеются в наличии: ферритовые магниты от динамиков, порезанные на 4 части. Как их лучше расположить, перпендикулярно или параллельно окружности ротора? Можно ли в качестве подложки использовать не железо, а феррит? Особенно толчёный. ![]() Будут ли эффективны скользящие контакты на оси ветряка, или всё равно лучше комбинация провод+пружина? Ток максимум 1.5 А. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
А что собственно задумали? Генератор? Для ветряка? Какого? Гена торцевой? Форма магнита сектор, как я понимаю, размеры, сколько. Секторов надо побольше.
Если не хотите питать один светодиод от зажигалки. Подложка под магниты ст 3...10 (желательно). Статор с железом, иначе на феррите ничего не получится. И вообще поподробнее, но сначала перечитай несколько форумов. С уважением Сергей М. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
А что собственно задумали? Генератор? Для ветряка? Какого? Гена торцевой? Форма магнита сектор, как я понимаю, размеры, сколько. Секторов надо побольше.
Если не хотите питать один светодиод от зажигалки. Подложка под магниты ст 3...10 (желательно). Статор с железом, иначе на феррите ничего не получится. И вообще поподробнее, но сначала перечитай несколько форумов. С уважением Сергей М. Можно подробнее, что это значит? В качестве подложки феррит по-любому не пойдёт, я правильно понимаю? |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 476 из 608
|
Метки |
ветрогенератор, ветроэлектрогенератор, ветряк |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |