Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это обрывной резистор. Если он сгорел - сгорела и кадровая имс. Перед заменой резистора и кадровой померяй напряжения с блока питания. Схема есть на нашем сайте в файловом архиве. На кадровой должно быть в рабочем режиме 27 вольт. Купи новые и поменяй вместе с микросхемой С506 и С507.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Литы, указанные LEAS, замени, да и, вообще, в силовой части литы можно все менять, не ошибешься.
|
||
Оценка
|
Эксперт
Вот так починил! Действительно, нелегко тебе было.
|
Новичок
![]() |
пришлась ехать еще за одной микросхемой кандеры в цепи развертки заменил все на новые С502 тоже заменил у него была низкая емкость вот после этого все заработала но моя радость была преждевременной когда подключил антенну изображение на экране было размытое!!!!!!!!! искал очень долго в чем дело а дело было ближе к утру как я обратил свое внимание на провод идущий от высоковольтного на плату которая подключается к кинескопу этот провод держался на волоске и был окисленный почистил припаял опять то же самое!!!!!!!! обратно выпаял и разобрал корпус этой разметки и обнаружил там 2 вспухлых металлических пластин если вернее то что от них осталось ......заменил их собрал все включаю....Уррррраааа !!!!! Аллилуйя!!!!!!!!! работает !!!!!!!!! и пошел спать...... это я в первые взял в руки паяльник......... пару лет назад прочитал одну книгу "Путеводитель в мир электроники" авторы "И.П. Шелестов, Б.Ю Семенов" Всем огромное СПАСИБО
|
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
![]() ![]() ![]() Тебе сразу писали: меняй все литы в силовой части! |
||
Оценка
|
Ответ |