Знаток
![]() ![]() |
Дискуссия предполагает примерно равный уровень знания вопроса,не я их здесь задаю,на личности не переходил,не придумывайте,просто обозначил уровень знаний "дискутанта",Вы же с упорством,достойным лучшего применения,сомневаетесь в ответах,как будто кто-то Вас специально обмануть хочет.
Простите, Вам тут кто-то что-то должен? |
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Дискуссия предполагает примерно равный уровень знания вопроса,не я их здесь задаю,на личности не переходил,не придумывайте,просто обозначил уровень знаний "дискутанта",Вы же с упорством,достойным лучшего применения,сомневаетесь в ответах,как будто кто-то Вас специально обмануть хочет.
Простите, Вам тут кто-то что-то должен? Если завожу дискуссию, то это не значит, что я отношусь к оппоненту (-ам) нетерпимо и враждебно. Часть мыслей оппонента мне знакома и вызывает согласие, но тема дискуссии представляет собой конкретный вопрос, который должен быть окончательно прояснён и обоснован для возможности согласия и принятия точки зрения оппонента. Есть список литературы, на который в предыдущем никто не сделал ни одной конкретной ссылки, отмахиваясь личностными оскорблениями в адрес оппонента. Мало ли хорошей и стоящей литературы можно найти? Вы объясните, как эта литература помогает отстоять вам свою точку зрения в утверждении — что позистор необходим и очень важен в ЭПРА КЛЛ. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Вы объясните, как эта литература помогает отстоять вам свою точку зрения
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |