Знаток
![]() |
я предполагаю что эти дорожки накрылись от перегрузки движка- не самом движка а просто на движок попала вода или на штекерное соединение так как , я еще и обнаружил что шланг гольфре который стоит самом верху наружного бака прогрызена мышами
|
Знаток
![]() |
кстати я частник и почему я думаю про эл джи ,просто машинку покупают у нас многие но на ремонт к нам попадается не так часто как другие ,хотя самсунги тоже хорошие и легко подаются на ремонт чем эл джи ,не сочтите за рекламу,но у каждой машинки есть свои плюсы и минусы ,думаю вы согласитесь со мною
|
Знаток
![]() |
Я тоже с вами согласен уважаемый Глоба,а беко производители собирают под кайфом я так думаю, просто дешевый ширь по треб попадается на ремонт ,а цену дерут ого,я как-то раз заменил подшипники и сальник шести месячного ,хотя и от эксплуататора тоже много зависит ,если машинка рассчитана на 5 кг и пихают внутрь чуть не 10 кг ,то конечно никакая машинка долго не выдержит ,однажды попалась машинка индезит с деформацией внутреннего барабана ,после моего изумления мне сказали что там хозяева стирали туфли
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |