Новичок
![]() |
Всем доброго времени суток! Извиняюсь за молчание-было немножко некогда. Блок питания никак не влияет на помеху. Были испробованы различные варианты включений. В безопасном режиме звука нет вообще, да так наверное и должно быть. Ещё хочу проверить зависимость от времени суток. А модем может влиять? Вообще-то устройство высокочастотное, даже слишком. Сейчас попробую.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуй различные версии драйверов для звуковой карты (возможно более старые или более новые решат проблему). Но если эта помеха от винта то от неё не избавиться, разве что загружаться (WIN PE) с флэшки на которой есть драйвера звуковухи (не знаю есть такие или нет) и вообще не использовать винт.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Попробуй избавиться от помехи так : проверка - отключить импульсный блок питания и сравнить помехи на слух с блоком питания и чисто на батарейках. Если на батарее помехи исчезли, то можно попробовать отключить землю на импульсном блоке путем включения переходника "евро". У меня это гарантированно срабатывает, и с ноута помехи на микшерский пульт уже не идут вообще. Звуковуха - "Индиго"
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |