Новичок
![]() |
TV знамя 58м![]() ![]() На фотографии видно новы строчной трансформатор. Он соглосован с ОС у стары был дефект .Ещьо видна плата звука .Ето обычная схема ТВА120 имеет аналог ваш отечественны К174УР4 .Некоторы кабелны сети у нас работают на двух стандарт звука. Ефир тоже так поетому и нужно имет 2 стандарта. Я сделал плата филтри видно на фото из японские телевизоры ПЧ видео. Данн, 10 витков капацитет 250пф. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ето обычная схема ТВА120 имеет аналог ваш отечественны К174УР4 .Некоторы кабелны сети у нас работают на двух стандарт звука. Ефир тоже так поетому и нужно имет 2 стандарта.
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
TV ЗНАМЕ 58М
Я живу в второй по население гор.Пловдив. Здес 4 кабелны операторы .С один из их я работаю. У меня аналоговая телевизия с 70 каналов и цифровая на 168 каналов . Интересно что там эст канали с опоздавание через 1 час до 6часа . Тоже 38 канала радио стерео .Для аналоговая требует всех диапазони стандарт звука CCIR OIRT как и PAL Секам для цветност.После 1 сентябра выключаетса в эфир и аналоговая передача.
Кабелние сети пока остает . Так что надо два стандарта . Магазини трудно можеш найти стандартны телевизор на CRT кинескоп. Но осталные имеет всех стандарты. |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 2 из 2
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |